Тинькофф мобайл отзывы качество связи

Тинькофф мобайл отзывы качество связи

Олег Тиньков, владелец одноименного банка, 13.12.2017 г. запустил еще один свой проект, Tinkoff Mobile. Правда, инфраструктуру для нового оператора (код – 995) не пришлось создавать. Было решено использовать готовую базу компании Tele2.

Первое время услугами сотового оператора могли воспользоваться только жители двух столиц и их областей, а заказать сим карту допускалось либо через портал Тинькофф, либо через 13 точек (9 – в Москве, 4 – в СПб) продаж.

Прошло чуть больше 6 месяцев, зона покрытия сотового оператора значительно расширилась, и теперь, практически, в любом крупном российском городе можно подключиться к сервису Тинькофф мобайл.

Конечно, полгода довольно маленький срок, чтобы судить, насколько выгодны условия сотового оператора, но определенные выводы, основываясь на отзывах абонентов компании, можно сделать. Впечатления клиентов о Тинькофф Мобайл противоречивые. Есть много хороших отзывов, но достаточно и плохих. Удивляться этому не стоит. У каждого человека будет свое мнение и свои потребности. Одних потребителей условия оператора полностью удовлетворяют, других – не до конца, третьих – совсем не удовлетворяют. Отсюда и противоречивые отзывы.

Положительные отзывы о Тинькофф мобайл

Начнем с достоинств Тинькофф мобайл. Его хвалят за:

  • возможность выбора опций;
  • гибкость тарифных планов;
  • наличие интернета без лимита. Пакет работает, если сим карта используется в роутере;
  • недорогой международный роуминг;
  • отличное взаимодействие с клиентами.

Технические ошибки сотового оператора быстро исправляются представителями компании. Потребителям приносят извинения, а в отдельных случаях, бонусными рублями компенсируют причиненные неудобства. Уже был случай, когда один из клиентов оставил негативный отзыв, а ему на счет начислили 600 рублей.

Вот какой отзыв оставил Алексей:

«Как только узнал, что Тинькофф запустил сотового оператора, я изменил любимому Билайну и сейчас могу сказать, что все сделал правильно.

  1. Лёгкость получения симки. Достаточно отправить минимальную информацию, тебе доставляют симку домой и здесь же все оформляют;
  2. Перенос номера — простейшая процедура, на неё уходит до 10 минут. Сам процесс по закону занимает от 8 дней. Все было выполнено в срок;
  3. Удобный кабинет. Пакет выбирает клиент, исходя из своих потребностей;
  4. На одной симке можно иметь два номера, и у обоих — одинаковые возможности;
  5. К симке дают еще и виртуальную карту системы МастерКард, которая позволяет выполнять любые операции, присущие банковским картам;
  6. Беспроблемный международный роуминг и низкие цены на него;
  7. Автоподключение к сети любого оператора, если сеть Тинькофф мобайл недоступна в каком-либо месте;
  8. Отличная абонентская поддержка. Она всегда доступна по телефону и можно получать на вопросы четкие ответы. Чат доступен круглосуточно.

Я благодарю за великолепный сервис и являюсь вашим преданным поклонником!

Отрицательные отзывы Tinkoff Mobile

Потребители жалуются на:

  • зоны покрытия. 4G хуже, чем у ведущих отечественных операторов;
  • качество голосовой связи. По мнению клиентов, оно могло бы быть и лучше;
  • некомпетентность отдельных операторов. Это приводит к долгому ожиданию на горячей линии компании;
  • невозможность активации карты на устройствах, которые запуск приложений не поддерживают: кнопочные телефоны, модемы, роутеры с 4G. Надо использовать смартфон.
  • проблемы с роумингом. Такое иногда наблюдается.

Клиентка написала следующее:

«Давно пользуюсь продуктами банка Тинькофф и ни разу не было проблем. Поэтому при запуске мобильного оператора перевела к нему две рабочие сим карты. Мне приходится часто бывать в командировках, а у Тинькофф — связь без роуминга. Это и подкупило.

Пока я была дома, в СПб, проблем не было, но при первой же командировке в Красноярск, сигнал был потерян, и сим карта перестала работать. Были 3 попытки наладить связь, и все безуспешные. Тогда я попросила переадресовать звонки на номер другого оператора.

13 дней я была в Красноярске, но связь так и не наладили, хотя обещали это сделать. Клиенты моей компании жалуются, что не могут дозвониться, а наши партнеры выписывают нам штрафы за не предоставленные услуги/консультации. Будет ли Тинькофф мобайл компенсировать мне эти потери? Вряд ли.

Я перешла к этому оператору из-за роуминга, но его нет!»

На первоначальном этапе сотовый оператор присутствовал только в центральном регионе и в областях. Заказ сим карт осуществлялся исключительно через сайт Тинькофф, или через офисы, которых было около 13.

Уже в течении 6 месяцев с момента запуска, зона покрытия оператора значительно увеличилась и начала свою работу в каждом крупном городе России.

За время существования мобильного оператора накопилось достаточное кол-во отзывов, но как говорится: сколько мнений, столько и отзывов. Пользователи оператора разделились на два фронта, одних полностью устраивают услуги, других соответственно не устраивают. Давайте попробуем вычленить плюсы и минусы.

Положительные отзывы о Тинькофф мобайл

  • гибкая система выбора опций;
  • насыщенность тарифных планов;
  • весь интернет безлимитный;
  • роуминг по своей стоимости не уступает крупнейшим ритейлам ;
  • оперативная поддержка.

При возникновении ошибок, они довольно быстро исправляются, так же потребителям компенсируют неудобства в виде бонусов и извинениями.Технические ошибки сотового оператора быстро исправляются представителями компании.

В среду, 11.03.2020 получила сим-карту от представителя компании, который неправильно указал в заявке номер, который я хотела перенести. Чуть было не перенесли мой корпоративный номер, а не личный, который я и хотела сохранить, за что на работе могли бы быть проблемы.
Сегодня, 13.03.2020 начались звонки спаммеров:

http://i.share.pho.to/70aae8d8_c.png 
Знаете, пожалуй, я откажусь от услуг Тинькофф Мобайл. Останусь у старого. Читать далее

В среду, 11.03.2020 получила сим-карту от представителя компании, который неправильно указал в заявке номер, который я хотела перенести. Чуть было не перенесли мой корпоративный номер, а не личный, который я и хотела сохранить, за что на работе могли бы быть проблемы.
Сегодня, 13.03.2020 начались звонки спаммеров:

http://i.share.pho.to/70aae8d8_c.png 
Знаете, пожалуй, я откажусь от услуг Тинькофф Мобайл. Останусь у старого оператора.

Читайте также:  Как в экселе прибавить процент к сумме

При оформлении заявки с сохранением номера запускаем процесс переноса того номера, который был указан как контактный. 13.03.2020 коллеги связались с Вами и предоставили консультацию по данному вопросу.
Отметим, перенос номера может завершиться успешно только при условии, что у текущего оператора он также оформлен на Вас.

Касательно вопроса со звонками от сторонних организаций, информацию о наших клиентах передаем третьим лицам, исключительно с целью обеспечения условий оказания услуг связи. Их список строго ограничен и размещен на сайте. Коллеги зафиксировали информацию о поступивших звонках для проверки, о результате которой проинформируем дополнительно.

Надеемся, что данная ситуация не оставит негативный след, а наше сотрудничество продолжится исключительно в положительном ключе.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

Приятно, что Вы оценили качество сервиса, которое дарит наша компания.

Мы всегда рады помочь клиентам в трудной ситуации и Ваш случай не стал исключением. Вклад, который внес Владимир в решение вопроса, также не оставили без внимания.

Уверены, наше сотрудничество подарит еще не мало приятных впечатлений.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

Всю необходимую информацию публикуем на официальном сайте Тинькофф Мобайл (mobile.tinkoff.ru или https://www.tinkoff.ru/mobile-operator/) в разделе "Документы". Любой пользователь может ознакомиться с Условиями оказания услуг связи заранее и принять самостоятельное решение по вопросу подписания соответствующего договора. Обо всех изменениях в Условиях оказания услуг заблаговременно уведомляем путем публикации соответствующих изменений в разделе "Новости".

Благодарим Вас за обратную связь, учтем ее при планировании изменений в будущем.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

Перешли на Тинькоф.Мобайл из-за хороших отзывов и возможности конфигурировать тариф.

Был выбран тариф 297руб на 30 дней. Оплаченные 2Гб интернета закончились уже через полторы недели (приложения использовались стандартно: навигация, вайбер, почта — данного объема хватало на месяц у другого оператора). Пришлось доплатить еще 99руб за 1Гб. Я не понимаю, как могут быть использованы такие объемы с той скоростью, что способен выдать. Читать далее

Перешли на Тинькоф.Мобайл из-за хороших отзывов и возможности конфигурировать тариф.

Был выбран тариф 297руб на 30 дней. Оплаченные 2Гб интернета закончились уже через полторы недели (приложения использовались стандартно: навигация, вайбер, почта — данного объема хватало на месяц у другого оператора). Пришлось доплатить еще 99руб за 1Гб. Я не понимаю, как могут быть использованы такие объемы с той скоростью, что способен выдать Тинькоф.

Сеть постоянно отваливается, интернет вообще не ловит. Смешно сказать, даже в чат приложения нормально не написать, периодически вываливается ошибка "интернет недоступен". Ссылаются на погодные условия и количество деревьев, хотя не ловило даже на Невском
в солнечную погоду. Менеджеры сообщили, что по условиям предоставления услуг, минимальная скорость составляет 1Мбит/с и это тоже норма..

Дешево — да, но с учетом того, что пользоваться этим невозможно, так себе выгода.

Рады, что условия, предоставляемые нашим оператором, сумели привлечь Ваше внимание.

Верно, на работу интернета оказывают влияние внешние факторы, в связи с этим показатель 1 Мбит/с является минимальным допустимым значением скорости передачи данных в сети 4G.
По ситуации описанной в отзыве, коллеги связались с Вами, чтобы обсудить детали возникших сложностей в использовании услуг связи и согласовали порядок действий для их устранения.

Надеемся, что Вы дадите шанс изменить сложившееся впечатление.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

Мониторил весь рынок сотовых операторов, выбрал Тинькофф Мобайл. И тут же пожалел на следующий день! Не говоря о том, что почти по всей Москве (много передвигаюсь) скорость интернета не поднимается выше 2-3 Мбт, а то и вовсе ниже 020 Мбт (Химки) связи нет в магазинах, ТЦ, станциях метро и МЦК (обратите внимание станции МЦК на улице). Отговорки в ЛК, что мол, сейчас временные трудности по перегрузке сети. Пардонте, уж если вы пользуетесь вышками ТЕЛЕ 2 и МЕГАФОН (с трудом вериться) связь должна быть везде (МЕГАФОН).

Прошлый оператор YOYA мог похвастаться высокой скоростью интернета даже в самых дырах Москвы области и других регионов, от 50-150 Мбт. Уж они то точно используют вышки МЕГАФОН. Жду с нетерпением когда пройдет 60 дней (уже меньше) И перейду снова на YOTA. Arrivederci Тинькофф мобилле. ПОДУМАЙТЕ 1000000 раз, что б переходить

Приятно, что выбрали нас среди всех предложений на рынке услуг сотовой связи.

Наш основной партнер, чьи радиочастоты мы используем — Теле2. В сети Мегафона наши клиенты регистрируются только в тех регионах, где Теле2 не запущен.
Менять основного партнера не планируем, так как качество связи отвечает всем современным стандартам.

Коллеги связались с Вами 06.03.2020 по поводу описанной в отзыве ситуации.
Сожалеем, что показатели скорости мобильного интернета не оправдали ожидания, однако значения выше минимально допустимых.

Мы непрерывно работаем над улучшением качества связи, развитием сети и расширением покрытия.
Надеемся, решение об уходе не окончательное и мы продолжим сотрудничество.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

Низкая скорость передачи данных может быть из-за низкого уровня сигнала, сложного рельефа и плотной застройки местности. Кроме того, скорость мобильного интернета может снижаться при пиковых нагрузках на сеть. В данном случае снижение скорости позволяет предоставлять приемлемую связь всем клиентам, находящимся в одном районе.

На Вашем номере не обнаружили ограничений, препятствующих нормальному пользованию интернета. На постоянной основе мы развиваем сеть совместно с партнерами. Надеемся, что в будущем еще дадите нам шанс исправить впечатление.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

Из "минусов" — дороговат интернет, качество связи от Теле2 (где Теле2 "не очень" — связь ТМ тоже будет "так себе") .

Положительные стороны — прозрачность и простота (тариф настраивается собственноручно в "конструкторе" мобильного приложения.
Супер-мега-компетентные сотрудники, разговаривающие/пишущие на "человечьем" языке, а не на "птичьем" (не по скриптам). Вообще, создается впечатление что моего звонка там ждали с. Читать далее

Читайте также:  Выход из odin mode

Из "минусов" — дороговат интернет, качество связи от Теле2 (где Теле2 "не очень" — связь ТМ тоже будет "так себе") .

Положительные стороны — прозрачность и простота (тариф настраивается собственноручно в "конструкторе" мобильного приложения.
Супер-мега-компетентные сотрудники, разговаривающие/пишущие на "человечьем" языке, а не на "птичьем" (не по скриптам). Вообще, создается впечатление что моего звонка там ждали с нетерпение и получили огромное удовольствие от того что помогли чем-нибудь (не знаю как Вы, а я по такой ситуации соскучисля!)
Опять и ещё раз — сотрудники компитентны — любые вопросы решаемы (особенность всех продуктов от О. Тинькова — программы лояльности, продуманность моб. приложений, компетентность и доброжелательность сотрудников).

Сейчас не пользуюсь услугами ТМ, по причине особенностей качества связи от Теле2 в конкретных точках (работа, дом).

Рады, что пользование нашими продуктами и работа коллег оставили приятные впечатления.

Над расширением покрытия и улучшением качества связи активно работаем с партнерами. Будем развиваться и становиться только лучше.

Ценим обратную связь от Вас и надеемся на сотрудничество в будущем.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

При получении дебетовой карты сотрудник всучил еще и сим карту. Сказал, что при покупках с карты от 10 тыс. руб. голосовой пакет в 600 минут становится бесплатным. Взяли карту, установили приложение Тинькофф мобайл. В приложении в личном чате другой сотрудник еще раз написал, что указанную сумму требуется потратить до окончания действия пакета.Деньги с карты потратили, но никаких пакетов ТМ не предоставил.

При обращении в чат выяснилось. Читать далее

При получении дебетовой карты сотрудник всучил еще и сим карту. Сказал, что при покупках с карты от 10 тыс. руб. голосовой пакет в 600 минут становится бесплатным. Взяли карту, установили приложение Тинькофф мобайл. В приложении в личном чате другой сотрудник еще раз написал, что указанную сумму требуется потратить до окончания действия пакета.Деньги с карты потратили, но никаких пакетов ТМ не предоставил.

При обращении в чат выяснилось, что деньги нужно было потратить не до конца действия пакета, а до 12 часов дня последнего дня действия пакета. На мое возражение, что об этом меня никто не предупреждал, последовал ответ, что условия акции указаны на сайте, а сотрудник не имел желания меня обмануть. Кроме того, сотрудник составил заявление на возврат средств с рассмотрением на следующий день. В ответ я написал, что ждать ничего не хочу и если сотрудник не может решить мою проблему до завершения отчетного периода, прошу заблокировать карту. В ответ получил сообщение, что абон. плата за новый период уже списалась ) Для этого никакого завершения отчетного периода Тинькову не потребовалось ) А на следующий день из тинькова пришла формальная отписка, что я не выполнил условия акции и деньги возвращаться не будут.

Деньги, конечно, небольшие, но осадок от общения с тиньковской поддержкой у меня остался крайне неприятный. Раз уж абон. плата все равно списалась, оставлю сим карту до конца периода, а потом заблокирую. Желания связываться с тиньков мобайлом пропало.

Мы работаем для клиента и вводить Вас в заблуждение не входило в наши планы.

Все условия об акции размещены на нашем сайте. Не скрываем подробностей и ведем честный бизнес.

02.03.2020 коллеги связались с Вами и предложили альтернативное решение вопроса, которое удовлетворило Вас.

Надеемся, что этот случай не станет препятствием дальнейшему сотрудничеству.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

Понимаем как важно пользоваться качественной связью в наше время.

28.02.2020 коллеги связались с Вами, чтобы уточнить детали и помочь в решении вопроса. Однако не получили достаточной информации, чтобы выявить причины неудобств и сделать пользование Тинькофф Мобайлом более приятным.

Надеемся, что решение сменить оператора неокончательное. Мы всегда готовы выслушать и проверить информацию по предоставленным примерам.
Если будете готовы, то свяжитесь с нами по номеру 8-800-555-97-77, в чате или по электронному адресу mobile.help@tinkoff.ru.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

Ценим Ваш выбор Тинькофф Мобайла как основного оператора связи.

Рады, что работа коллеги вдохновила на написание отзыва. Помощь Сюзанны в ситуации не оставим без внимания и передадим слова благодарности.

Уверены, наше сотрудничество продолжит и дальше приносить только приятные впечатления.

С уважением,
Тинькофф Мобайл

Много лет пользуюсь Тиньковом, все нравится. Карты, кредит, страховка и вот решил и связь тоже сделать Тиньков, номер у меня Казанский много лет,а проживаю в Москве и чтобы перейти на другого оператора нужно в своем регионе написать заявление, а У Тиньков никуда ехать на надо, я прямо в мск могу все это оформить, подумал вот классно, еще больше полюбил тиньков.

В итоге привезли симку, поставил в день перехода. в итоге у меня московский. Читать далее

Много лет пользуюсь Тиньковом, все нравится. Карты, кредит, страховка и вот решил и связь тоже сделать Тиньков, номер у меня Казанский много лет,а проживаю в Москве и чтобы перейти на другого оператора нужно в своем регионе написать заявление, а У Тиньков никуда ехать на надо, я прямо в мск могу все это оформить, подумал вот классно, еще больше полюбил тиньков.

В итоге привезли симку, поставил в день перехода. в итоге у меня московский тариф который в 2 раза дороже казанского. Если у меня телефон казанского региона и там зарегистрирован, почему у меня московский тариф. я 7 лет другими операторами пользовался в мск и тарифицировали меня по казанским тарифам

Здравствуйте.
Приятно, что пользуетесь продуктами группы компании Тинькофф.

При переносе номера из сети другого оператора региональная принадлежность остается неизменной. При этом тарифный план соответствует региону оформления временного номера.

Читайте также:  Диски для однократной записи это

25.02.2020 коллеги связались и предложили альтернативное решение вопроса, которое Вас устроило.

Надеемся, что этот случай не помешает нашему теплому сотрудничеству.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

Некоторое время назад решил, все-таки, уйти от своего оператора, из-за неадекватных ограничений. Выбот остановил на текущем операторе, заказал сим на тест драйв — полет нормальный. Следом, решил перенести свой номер. В сумме, недели две, все было радужно, никаких нареканий на связь.

В один прекрасный момент начались проблемы с YouTube, на который подключён Безлимит. Обычно, ролики смотрю в 1080p или 1440p. Но, теперь при просмотре. Читать далее

Некоторое время назад решил, все-таки, уйти от своего оператора, из-за неадекватных ограничений. Выбот остановил на текущем операторе, заказал сим на тест драйв — полет нормальный. Следом, решил перенести свой номер. В сумме, недели две, все было радужно, никаких нареканий на связь.

В один прекрасный момент начались проблемы с YouTube, на который подключён Безлимит. Обычно, ролики смотрю в 1080p или 1440p. Но, теперь при просмотре такого контента, загрузка начала прерываться, что стало приводить к фризам, причём частым и серьёзным. Самое интересное, то, что ели, в фоне, открыт какой-либо ролик, в это время крайне проблематично даже загрузить страницу в браузере. Видео стало невыносимо смотреть в любом разрешении, что выше 360p. При этом, на спидтесте показывает по 70-80 мегабит. На другом устройстве с сим Теле2 (оба оператора используют ресурс одних базовых станций) подобных проблем нет. Поддержка никаких комментариев не даёт, лишь фиксируют информацию. Уже сильно пожалел о решении перейти к данному оператору, а терпеть ещё почти 3 месяца.

Высокая скорость интернета — один из важнейших аспектов нашей жизни. Мы, как современный мобильный оператор, стремимся предоставлять эту услугу на высшем уровне.

По Вашему обращению был проведен технический анализ. Отклонений в работе связи обнаружено не было. Тесты скорости, которые Вы предоставляли в чат, это подтверждают.
Однако хотим заметить, что на скорость работы интернета может оказывать влияние уровень сигнала и внешние факторы, такие как рельеф и застройка местности.
Кроме того, скорость мобильного интернета может снижаться при пиковых нагрузках на сеть. В данном случае снижение скорости позволяет предоставлять приемлемую связь всем клиентам, находящимся в одном районе.

Искренне надеемся, что сможем изменить Ваше мнение о нас.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

Начну с того, что навязчивая реклама на почту с предложением промо недели бесплатно опробовать и. 500 баллов если подключил с переносом номера, и имеющийся свободный золотой номер, сделали выбор,приехал менеджер, для связи ему дал номер мне нее принадлежавший,он оформил промо акцию, а номер не мой золотой указал, а который дало ему для встреечи, он уверил,что если подключитесь, то он переоформит на мой золотой, получу 500 баллов на связь,заполнил все сам, дальше полный абсурд.

по окончании промо, мне перенесли не мой номер, а данный для встечи с менеджером чужой номер, юридически не мой, обратился аюв поддержку, долгие дебаты, несколько поесьавителей тинькофф все же решили, что ошибка и пееревод номера сделать по новому с акцией и балами, и долгая пауза, думал переод делают,снова обращаюсь, снова как будто ни при делах, дебаты, и снова рщение переноса номера по акции, напомню, все это время я с чужим перенесенным, непонятно как,номером, сегодня звонят и меняют решение, бонусов вам не положено, можем,отключить,а после переноса бонусов вернем крохи.

Я пытался объяснить,что мало того, что я уже оплатил месяц вперед , вы мне ездите по ушам месяц,нагло врете, и не исполняеье обещанное, кроме того отжали номер у конкурента, и я за него должен платить, звонить и давать знакомым немогу,чужой, к тому же уродский набор цифр, как такое вообщемогло место быть, наверное поидется обратиться в гадзорный орган по звязи и коммуникации, отказался от переноса сегодня после изменения всех предыдущих обещаний, компания в лице циннично обманом привлекая и удерживая клиентов это ..полное дно, а перенос чужого номера, заполлнение заявок вместо владельцев номерров,говорит о явном нарушении и моих прав и законодательств рф, думаю поверка не повредит двнной компании после обмана, в отношении меня четверыхх представителей компании,, обман многоступенчатый, каждый негодует, корит ппредыдущего, оещает, и новыый цикл уже с жругим сотрудником, вывод связь удовлетворительная, цена завышена, обслуживание ниже нуля, сотрудники хуже и оставляющих такое мерзкое ощущение,что меня просто держат за идиота, найти сложно, но тинькофф сумел подобрать персонал, что теперь всем советую, не тратьте время, деньги, а главное нервы, это не оператор, пользуйтесь своим оператором.

Рады, что Вы заинтересовались предложенными акциями.
При оформлении заявки с сохранением номера, формируем заявление на перенос контактного номера указанного в заявке. Ваш случай не стал исключением.

Однако на встрече представитель должен сверить номер перед запуском процесса портации. К сожалению, этого не произошло и ошибку выявили уже позже. Сотрудник предложил отменить процесс и запустить заново, но получил отказ.

03.02.2020 контактный номер был успешно перенесен в сеть Тинькофф Мобайл.
Хотим отметить, что процесс может завершиться успешно только если переносимый номер у текущего оператора и у будущего оформлен на одни и те же паспортные данные.

После обращения в службу поддержки 23.02.2020 — коллеги запустили перенос желаемого номера и зарегистрировали обращение по акции «500 рублей за переход в Тинькофф Мобайл с сохранением номера», в результате которого специалист связался с Вами и предложил решение сложившейся ситуации, однако Вы отказались.

24.02.2020 коллеги повторно связались с Вами и предложили альтернативное решение вопроса.

Благодарны за возможность изменить сложившееся впечатление.

Ссылка на основную публикацию
Тип файла mkv чем открыть
Чем открыть, описание – 1 формат файла Заголовок и ключевые строки Подробное описание Формат видео-контейнера, похож на .AVI, .MOV, тем,...
Телевизор не видит зону
Что-то не работает Антивирус блокирует Зону Зона не содержит каких-либо вирусов, троянов и червей. Это подтверждают эксперты компании «AntiMalware» в...
Телевизор мейзу нового поколения
Телевизор Samsung UE55RU7400U Телевизор LG 32LJ500V Телевизор Mystery MTV-3234LTA2 Телевизор LG 50UK6710 Телевизор LG 32LM6350 Телевизор LG 55UM7450 Телевизор LG...
Тинькофф мобайл отзывы качество связи
Олег Тиньков, владелец одноименного банка, 13.12.2017 г. запустил еще один свой проект, Tinkoff Mobile. Правда, инфраструктуру для нового оператора (код...
Adblock detector